Edizioni Precedenti / Past Editions

Il Torneo dell'Amicizia nasce nel 2005 come manifestazione di carattere regionale.
Dalla quarta edizione del 2009 il torneo assume respiro internazionale, e viene dedicato al nostro allenatore Enrico De Faveri.

Torneo dell'Amicizia was born in 2005 as a regional tournament.
Starting from fourth edition, in 2009, it became an international event, dedicated to our coach Enrico De Faveri.

 

Albo d'oro / Winners 
  Ed. Squadra / Team
2018 12 Scuola di Pallavolo Anderlini Modena
2017 11 SSK Bilikova Bratislava
2016 10 Chions Fiume Veneto Volley
2015 9 Argentario Progetto VolLei Trento
2013 8 Itasteel Fiume Veneto
2012 7 Brunopremi.com Bassano
2011 6 Volley Foppapedretti Bergamo
2010 5 Spes Conegliano
2009 4 Olimpia Porpetto Udine

 

Vecchi Contenuti / Past Contents

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.  Continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'uso dei cookie.